
Appareils et accessoires
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di mandorle tostate non salate30 g
-
di cipollotto a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di asparagi mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili350 g
-
di tranci di salmone fresco400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua150 g
-
di pasta integrale corta320 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
607.8 kcal /
2543.3 kJ
Protides
34.2 g
Lipides
25.3 g
Glucides
59 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
1.9 g
Sodium
700.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Recettes
Italie
Italie