Versions compatibles
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cous-cous
- 400 g di petto di pollo a listarelle
- ½ limone (scorza e succo)
- 1 cucchiaino erbe aromatiche miste secche
- 350 g di mela, sbucciata e a cubetti
- 1 pizzico cannella in polvere (optionnel)
- 5 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate solo le foglie, più un po' di guarnizione
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 200 g di acqua
- 200 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di carote, pelate e a pezzi
-
140
g di latte
ou 140 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2472.8 kJ / 591 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 66.1 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1034.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 Std.
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1 Std.
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40 Min
Pisellini e mais a vapore
Pas d’évaluation
Crema di patate, lattuga e riso
Pas d’évaluation
Spezzatino di tacchino all'aglio
45 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 Min