Versions compatibles
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 200 g di carote, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
- 200 g di carote viola, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
- 2 pizzichi di timo secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 971.3 kJ / 232.3 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 997.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Filetti di trota con purea di broccoli
40 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min