![Trofie fredde con pesto di avocado Trofie fredde con pesto di avocado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d3074ff91743e65425100c0e335bd5bb/Derivates/31046e06475e3028828f80a5471a9bfc1859cc69.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 100 g di pomodori pachino
- 20 g di erbe aromatiche fresche miste (basilico, timo limonato, rosmarino)
- ¼ di spicchio di aglio
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 avocado maturi, la polpa a pezzi
- 5 g di sale + q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 90 g di pinoli sgusciati
- 1200 g di acqua
- 320 g di trofie secche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4350.8 kJ / 1040 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 82.1 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 708.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Bulgur all'arancia con verdure
1h
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Cous cous di verdure con branzino
30min
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45min