Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 250 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a metà
- 320 g di pasta corta a piacere
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 80 g di pinoli, tostati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2328 kJ / 556.5 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 278.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta radicchio e pancetta
30min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1 Std. 10 Min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35min
Pasta alla Norma leggera
1h
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1sa 5 dk
Pasta al pesto di fagiolini
30min