Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli

Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli

4.4 48 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di pecorino a pezzi
    60 g
  • di acqua
    500 g
  • di cavoletti di Bruxelles puliti e a metà
    250 g
  • di pasta corta a piacere
    320 g
  • di cipolla dorata a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio schiacciato
    1
  • di pinoli, tostati
    80 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 556.5 kcal / 2328 kJ
Protides 21.8 g
Lipides 23.8 g
Glucides 67.9 g
Fibre 6.6 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 278.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...