
Appareils et accessoires
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di pecorino a pezzi60 g
-
di acqua500 g
-
di cavoletti di Bruxelles puliti e a metà250 g
-
di pasta corta a piacere320 g
-
di cipolla dorata a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio schiacciato1
-
di pinoli, tostati80 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
556.5 kcal /
2328 kJ
Protides
21.8 g
Lipides
23.8 g
Glucides
67.9 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
4.4 g
Sodium
278.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Recettes
Italie
Italie