Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 250 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a metà
- 320 g di pasta corta a piacere
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 80 g di pinoli, tostati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2328 kJ / 556.5 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 278.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 λεπτ.
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 λεπτ.
Pasta verze e pancetta
40 λεπτ.
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 λεπτ.
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 λεπτ.
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min