![Pasta integrale radicchio, provola e noci Pasta integrale radicchio, provola e noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8658526a507b1956ceed4309a5eab399/Derivates/c7a1e5f338a62adf876160a9e4e44a0a1298a35c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di provola affumicata a pezzi
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta integrale
- gherigli di noci tritati q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2571.3 kJ / 614.5 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 786.3 mg
Collection(s)
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