
Appareils et accessoires
Pasta integrale radicchio, provola e noci
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
di provola affumicata a pezzi200 g
-
di cipolla bianca a metà50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di radicchio rosso di Verona a listarelle200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pasta integrale320 g
-
gherigli di noci tritati q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
614.5 kcal /
2571.3 kJ
Protides
26.2 g
Lipides
30.5 g
Glucides
57 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
9.9 g
Sodium
786.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Recettes
Italie
Italie