Pasta integrale radicchio, provola e noci

Pasta integrale radicchio, provola e noci

3.9 22 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • di provola affumicata a pezzi
    200 g
  • di cipolla bianca a metà
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di radicchio rosso di Verona a listarelle
    200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pasta integrale
    320 g
  • gherigli di noci tritati q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 614.5 kcal / 2571.3 kJ
Protides 26.2 g
Lipides 30.5 g
Glucides 57 g
Fibre 6.9 g
Graisses saturées 9.9 g
Sodium 786.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...