Versions compatibles
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10x15 cm)
- ½ limone
- 10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5172 kJ / 1236 kcal
- Protides
- 129.6 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 61.7 g
- Graisses saturées
- 24.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 2115.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Bocconcini di pollo piccanti
45 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1sa 40 dk
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 godz.
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Sformato tricolore
1h 30min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min