Scaloppine di vitello allo zenzero e limone

Scaloppine di vitello allo zenzero e limone

3.6 19 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 - 50 g di farina tipo 00
  • 600 g di carne di vitello a fette sottili (circa 10x15 cm)
  • ½ limone
  • 10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro
  • 50 g di vino bianco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porzioni

Sodium 2115.7 mg
Protides 129.6 g
Calories 5172 kJ / 1236 kcal
Lipides 61.7 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 24.5 g
Glucides 34.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...