Versions compatibles
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10x15 cm)
- ½ limone
- 10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5172 kJ / 1236 kcal
- Protides
- 129.6 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 61.7 g
- Graisses saturées
- 24.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 2115.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Ceci al pomodoro
40 Min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50 Min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 Min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 Min
Insalata di pollo e avocado
30 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min