Versions compatibles
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di piselli surgelati, scongelati
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di menta fresca
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di scorza di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
- 1300 g di acqua
- 4 uova
- acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2873.4 kJ / 686.8 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 37.1 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1597.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Pasta al pesto di fagiolini
30min