
Appareils et accessoires
Riso con manzo e peperoni
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
spicchi di aglio3
-
di cipolla a metà60 g
-
di peperone a pezzi (2 cm)100 g
-
di spezzatino di manzo a strisce 1,5x4 cm500 g
-
di vino bianco100 g
-
di brodo di manzo450 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato3 pizzichi
-
foglie di alloro secche2
-
di riso Parboiled240 g
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Infos nut. par 4 porzioni
Calories
2044.5 kcal /
8554.2 kJ
Protides
96.7 g
Lipides
71.4 g
Glucides
230.1 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
2120.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tutto in Bimby
12 Recettes
Italie
Italie