Riso con manzo e peperoni

Riso con manzo e peperoni

4.3 10 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • 60 g di cipolla a metà
  • 100 g di peperone a pezzi (2 cm)
  • 500 g di spezzatino di manzo a strisce 1,5x4 cm
  • 100 g di vino bianco
  • 450 g di brodo di manzo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 foglie di alloro secche
  • 240 g di riso Parboiled
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porzioni

Sodium 2120.8 mg
Protides 96.7 g
Calories 8554.2 kJ / 2044.5 kcal
Lipides 71.4 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 230.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...