Riso con manzo e peperoni

Riso con manzo e peperoni

4.6 9 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di cipolla a metà
    60 g
  • di peperone a pezzi (2 cm)
    100 g
  • di spezzatino di manzo a strisce 1,5x4 cm
    500 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di brodo di manzo
    450 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
  • foglie di alloro secche
    2
  • di riso Parboiled
    240 g
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.

Infos nut. par 4 porzioni

Calories 2044.5 kcal / 8554.2 kJ
Protides 96.7 g
Lipides 71.4 g
Glucides 230.1 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 2120.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...