
Appareils et accessoires
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate20 g
-
di acqua1500 g
-
di fagiolini sottili a pezzi (2 cm)200 g
-
di peperoni a pezzi (2 cm)200 g
-
di sale grosso1 cucchiaino
-
di pasta integrale corta, a piacere300 g
-
di formaggio primo sale a tocchetti200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
476 kcal /
1991.5 kJ
Protides
19.2 g
Lipides
19.9 g
Glucides
53.5 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
9.2 g
Sodium
544.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il carrello di giugno
17 Recettes
Italie
Italie

Pausa pranzo
49 Recettes
Italie
Italie