Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore a pezzi (3-4 cm)
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di scalogno a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo
- 200 g di pomodori maturi, a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di basilico secco
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di origano secco
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 60 g di panna fresca liquida
-
250
g di mozzarella fresca, ben scolata a pezzi
ou 250 g di mozzarella per pizza a tocchetti - 4 rametti di timo fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2075.5 kJ / 496.1 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 805.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Insalata di cavolfiori e patate
30 Min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50 Min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 Min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.