Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina

Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina

4.6 31 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

Condimento
  • di acqua
    500 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
  • di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di carote pelate e a cubetti (2 cm)
    150 g
  • di pisellini surgelati
    150 g
  • di cipolla
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Cous cous
  • acqua q.b. a raggiungere 600 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di cous cous precotto
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • fili di erba cipollina fresca tritati
    10
  • di mais dolce in scatola ben scolato
    140 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 258 kcal / 1079.3 kJ
Protides 8.8 g
Lipides 4.7 g
Glucides 48.7 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 255.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...