Insalata di fagioli e cipolla di Tropea

Insalata di fagioli e cipolla di Tropea

4.5 82 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di acqua
  • 150 g di aceto bianco
  • 50 - 60 g di cipolla rossa di Tropea
Emulsione
  • 1 spicchio di aglio
  • 8 acciughe sott'olio sgocciolate (30 g)
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
Terminare la preparazione
  • 230 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
  • 230 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6.3 g
Calories 744 kJ / 178 kcal
Lipides 11 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 5.7 g
Glucides 11.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...