Insalata di fagioli e cipolla di Tropea

Insalata di fagioli e cipolla di Tropea

4.5 76 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    150 g
  • di aceto bianco
    150 g
  • di cipolla rossa di Tropea
    50 - 60 g
Emulsione
  • spicchio di aglio
    1
  • acciughe sott'olio sgocciolate (30 g)
    8
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di timo fresco le foglioline lavate
    1 rametto
Terminare la preparazione
  • di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
    230 g
  • di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
    230 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 178 kcal / 744 kJ
Protides 6.3 g
Lipides 11 g
Glucides 11.5 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...