Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di acqua
- 150 g di aceto bianco
- 50 - 60 g di cipolla rossa di Tropea
Emulsione
- 1 spicchio di aglio
- 8 acciughe sott'olio, sgocciolate (30 g)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
Terminare la preparazione
- 230 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 744 kJ / 178 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova alla piemontese
45min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Farro alla nizzarda
40 λεπτ.
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 λεπτ.
Rose di melanzane al tonno
35 Min
Insalata di patate all'australiana
1h 30min
Pomodori gratinati
1h 10min