Spezzatino di tacchino e pancetta con porri

Spezzatino di tacchino e pancetta con porri

4.5 66 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di porri tagliati ad anelli (5 mm)
  • 100 g di pancetta a listarelle (5 mm)
  • farina tipo 00 q.b.
  • 350 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3 cm)
  • 70 g di latte
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 80 g di panna (30-40% di grassi)
  • 5 fili di erba cipollina fresca sminuzzati (2 mm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 308 mg
Protides 23.5 g
Calories 1842 kJ / 440.3 kcal
Lipides 35.5 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 12.3 g
Glucides 6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...