Spezzatino di tacchino e pancetta con porri

Spezzatino di tacchino e pancetta con porri

4.5 59 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di porri tagliati ad anelli (5 mm)
    150 g
  • di pancetta a listarelle (5 mm)
    100 g
  • farina tipo 00 q.b.
  • di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3 cm)
    350 g
  • di latte
    70 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di panna (30-40% di grassi)
    80 g
  • fili di erba cipollina fresca sminuzzati (2 mm)
    5

Infos nut. par 1 porzione

Calories 440.3 kcal / 1842 kJ
Protides 23.5 g
Lipides 35.5 g
Glucides 6.5 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 12.3 g
Sodium 308 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...