
Appareils et accessoires
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di porri tagliati ad anelli (5 mm)150 g
-
di pancetta a listarelle (5 mm)100 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3 cm)350 g
-
di latte70 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di panna (30-40% di grassi)80 g
-
fili di erba cipollina fresca sminuzzati (2 mm)5
Infos nut. par 1 porzione
Calories
440.3 kcal /
1842 kJ
Protides
23.5 g
Lipides
35.5 g
Glucides
6.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
12.3 g
Sodium
308 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 Recettes
Italie
Italie