Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di funghi freschi a pezzi (vedere consigli)
- 200 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- farina
- 600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3-4 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1967 kJ / 470 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15 Min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni
1h 45 min