Cuore di merluzzo e contorno di cicoria

Cuore di merluzzo e contorno di cicoria

4.5 24 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 4 cuori di merluzzo
  • 4 pomodorini ciliegia a metà
  • 12 foglie di menta
  • 120 g di cipolla rossa a listarelle
  • sale q.b.
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di cicoria
  • 500 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 17.2 g
Calories 752.2 kJ / 179.8 kcal
Lipides 10.8 g
Fibre 2.8 g
Glucides 3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...