Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipollotto
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carciofi, puliti e in quarti
- 200 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
- 150 g di carote, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 500 g di latte intero
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 250 g di pasta secca corta
- 80 g di scamorza affumicata a cubetti
- 30 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2597 kJ / 620.8 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 984.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Sformato di pasta al tonno
30 Min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Pasta alla Norma leggera
1h
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Pasta al forno veloce
45min