Pasta al forno vegetariana filante

Pasta al forno vegetariana filante

4.4 40 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipollotto
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carciofi puliti e in quarti
    200 g
  • di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
    200 g
  • di carote pelate e a tocchetti (1-2 cm)
    150 g
  • di latte intero
    500 g
  • di farina tipo 00
    30 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino raso
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di pasta secca corta
    250 g
  • di scamorza affumicata a cubetti
    80 g
  • di burro
    30 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 620.8 kcal / 2597 kJ
Protides 23.5 g
Lipides 30.5 g
Glucides 67 g
Fibre 6.6 g
Graisses saturées 13.1 g
Sodium 984.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...