Appareils et accessoires
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
-
4 pizzichi di sale
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 g di scalogno
-
40 g olio extravergine di oliva
-
750 g di pomodorini ciliegia a metà
-
50 g di acqua
-
5 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
495.3 mg
Protides
31 g
Calories
1108.8 kJ /
265 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
8.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Orata al sale
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Pescatrice ai pomodorini
1 h
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Branzino al cartoccio
1 h 10 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 h 20 min
Insalata di calamari al limone
35 min