Filetti di cernia con salsa al pomodoro

Filetti di cernia con salsa al pomodoro

4.6 24 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
  • 4 pizzichi di sale
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 30 g di scalogno
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 750 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 50 g di acqua
  • 5 g di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 495.3 mg
Protides 31 g
Calories 1108.8 kJ / 265 kcal
Lipides 12.6 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 8.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...