Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patate piccanti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- ¼ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 peperoncini secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di patate, pelate e a spicchi
- 600 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Polpette
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 50 g di latte
- 75 g di pangrattato
- 500 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 2 cucchiaini di maggiorana secca
- 2 cucchiaini di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2611.6 kJ / 624.2 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 1609.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 Std. 55 Min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1 Std.
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Frittelle ai funghi
1h 10 min
Lasagne ai funghi
2h