Polpette con patate al forno piccanti

Polpette con patate al forno piccanti

4.6 160 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Patate piccanti
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • ¼ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 - 2 peperoncini secchi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di patate pelate e a spicchi
  • 600 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (3-4 cm)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Polpette
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 50 g di latte
  • 75 g di pangrattato
  • 500 g di carne trita mista
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 2 cucchiaini di maggiorana secca
  • 2 cucchiaini di senape
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1609.2 mg
Protides 36.4 g
Calories 2611.6 kJ / 624.2 kcal
Lipides 31.3 g
Fibre 8.2 g
Graisses saturées 10.9 g
Glucides 52.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...