Polpette con patate al forno piccanti

Polpette con patate al forno piccanti

4.7 150 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Patate piccanti
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    50 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    ¼ mazzetto
  • peperoncini secchi
    1 - 2
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di patate pelate e a spicchi
    600 g
  • di peperoni rossi puliti e a pezzi (3-4 cm)
    600 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Polpette
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di latte
    50 g
  • di pangrattato
    75 g
  • di carne trita mista
    500 g
  • uovo
    1
  • di paprika dolce
    1 cucchiaino
  • di maggiorana secca
    2 cucchiaini
  • di senape
    2 cucchiaini
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 624.2 kcal / 2611.6 kJ
Protides 36.4 g
Lipides 31.3 g
Glucides 52.5 g
Fibre 8.2 g
Graisses saturées 10.9 g
Sodium 1609.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...