Pasta fredda alle verdure

Pasta fredda alle verdure

3.9 50 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di zucchine a bastoncini
  • 100 g di cipollotti a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta secca tipo conchiglie
  • 150 g di formaggio primo sale a cubetti (1-2 cm)
  • 100 g di pomodorini a metà
  • 5 - 6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 602.4 mg
Protides 24.1 g
Calories 2286.1 kJ / 546.4 kcal
Lipides 19 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 7.8 g
Glucides 69.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...