
Appareils et accessoires
Pasta fredda alle verdure
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di zucchine a bastoncini150 g
-
di cipollotti a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)100 g
-
di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)100 g
-
di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)100 g
-
di acqua1200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pasta secca tipo conchiglie320 g
-
di formaggio primo sale a cubetti (1-2 cm)150 g
-
di pomodorini a metà100 g
-
di basilico fresco lavate e asciugate5 - 6 foglie
Infos nut. par 1 porzione
Calories
546.4 kcal /
2286.1 kJ
Protides
24.1 g
Lipides
19 g
Glucides
69.3 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
7.8 g
Sodium
602.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pausa pranzo?
10 Recettes
Italie
Italie

Piatti freddi
102 Recettes
Italie
Italie