Pasta fredda alle verdure

Pasta fredda alle verdure

4.0 39 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di zucchine a bastoncini
    150 g
  • di cipollotti a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
    100 g
  • di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
    100 g
  • di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
    100 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo conchiglie
    320 g
  • di formaggio primo sale a cubetti (1-2 cm)
    150 g
  • di pomodorini a metà
    100 g
  • di basilico fresco lavate e asciugate
    5 - 6 foglie

Infos nut. par 1 porzione

Calories 546.4 kcal / 2286.1 kJ
Protides 24.1 g
Lipides 19 g
Glucides 69.3 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 7.8 g
Sodium 602.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...