Risotto piselli, merluzzo e menta

Risotto piselli, merluzzo e menta

3.5 30 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di menta fresca le foglioline
    2 - 3 rametti
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di cipolla a metà
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso (tipo Carnaroli o Arborio)
    300 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di acqua
    750 g
  • di piselli surgelati
    150 g
  • di filetti di merluzzo a pezzi (3-4 cm)
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di burro a pezzi
    40 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 508 kcal / 2125 kJ
Protides 20 g
Lipides 17 g
Glucides 64 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 438 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...