
Appareils et accessoires
Risotto piselli, merluzzo e menta
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di menta fresca le foglioline2 - 3 rametti
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
-
di cipolla a metà50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso (tipo Carnaroli o Arborio)300 g
-
di vino bianco60 g
-
di acqua750 g
-
di piselli surgelati150 g
-
di filetti di merluzzo a pezzi (3-4 cm)250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro a pezzi40 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
508 kcal /
2125 kJ
Protides
20 g
Lipides
17 g
Glucides
64 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
438 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ogni giorno - Con creatività
60 Recettes
Italie
Italie