Gnocchi di patate con crema allo zafferano

Gnocchi di patate con crema allo zafferano

4.0 48 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Gnocchi di patate
  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
  • 400 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
Crema allo zafferano
  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di burro
  • 350 g di acqua
  • 2 bustine di zafferano in polvere
  • 320 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1069.8 mg
Protides 20.4 g
Calories 2657.8 kJ / 635.3 kcal
Lipides 29.8 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 16.8 g
Glucides 76.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...