
Appareils et accessoires
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Gnocchi di patate
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi80 g
-
di acqua700 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)800 g
-
di farina tipo 00400 g
-
uovo1
-
di sale1 - 2 cucchiaini
Crema allo zafferano
-
scalogno a metà1
-
di burro50 g
-
di acqua350 g
-
di zafferano in polvere2 bustine
-
di formaggio fresco spalmabile320 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
635.3 kcal /
2657.8 kJ
Protides
20.4 g
Lipides
29.8 g
Glucides
76.1 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
16.8 g
Sodium
1069.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Recettes
Italie
Italie