Gnocchi di patate con crema allo zafferano

Gnocchi di patate con crema allo zafferano

4.0 48 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Gnocchi di patate
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    80 g
  • di acqua
    700 g
  • di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
    800 g
  • di farina tipo 00
    400 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 - 2 cucchiaini
Crema allo zafferano
  • scalogno a metà
    1
  • di burro
    50 g
  • di acqua
    350 g
  • di zafferano in polvere
    2 bustine
  • di formaggio fresco spalmabile
    320 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 635.3 kcal / 2657.8 kJ
Protides 20.4 g
Lipides 29.8 g
Glucides 76.1 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 16.8 g
Sodium 1069.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...