Versions compatibles
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Crema allo zafferano
- 1 scalogno a metà
- 50 g di burro
- 350 g di acqua
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 320 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2657.8 kJ / 635.3 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 76.1 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1069.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di carote con omelette
30 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min
Rösti svizzero (TM6)
9 Std.
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 Min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 Std.
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 Std. 20 Min
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Gnocchi di broccoli
1 Std.
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min