
Appareils et accessoires
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Cipolle caramellate
-
di cipolle rosse di Tropea ad anelli250 g
-
di zucchero di canna130 g
-
di aceto balsamico50 g
-
di acqua30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Pesce spada
-
tranci di pesce spada4
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe nero macinato4 pizzichi
-
pomodorini a metà10
-
erbe aromatiche fresche miste le foglioline, lavate e asciugate
-
di acqua500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
289 kcal /
1209.5 kJ
Protides
18.4 g
Lipides
7 g
Glucides
40.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
1081.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 Recettes
Italie
Italie