Versions compatibles
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cipolle caramellate
- 250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
- 130 g di zucchero di canna
- 50 g di aceto balsamico
- 30 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pesce spada
- 4 tranci di pesce spada
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 pomodorini, a metà
- erbe aromatiche fresche miste le foglioline, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1209.5 kJ / 289 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1081.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Pagnotte di Santa Chiara
5 godz.
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1u.
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 godz. 30 min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Antipasto misto di mare con grissini
3h 30min
Zucchine ripiene di cotechino
1 godz. 30 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min