Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini

Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini

3.5 23 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Cipolle caramellate
  • di cipolle rosse di Tropea ad anelli
    250 g
  • di zucchero di canna
    130 g
  • di aceto balsamico
    50 g
  • di acqua
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Pesce spada
  • tranci di pesce spada
    4
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    4 pizzichi
  • pomodorini a metà
    10
  • erbe aromatiche fresche miste le foglioline, lavate e asciugate
  • di acqua
    500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 289 kcal / 1209.5 kJ
Protides 18.4 g
Lipides 7 g
Glucides 40.9 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 1081.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...