Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di riso basmati
- 400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di cipolle a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 180 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 60 g di olive verdi denocciolate
-
½
dado per brodo di pollo sbriciolato
ou 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1687 kJ / 403 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1012 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo ai peperoni
1h 5 min.
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 Min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 Min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 Std. 15 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Pollo Yassa
1 Std.
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 Min