Pollo, cipolle e peperoni con riso

Pollo, cipolle e peperoni con riso

3.7 55 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    1100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di riso basmati
    200 g
  • di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolle a metà
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di concentrato di pomodoro
    15 g
  • di paprika dolce
    1 cucchiaino
  • di cumino in polvere
    ½ cucchiaino
  • di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)
    180 g
  • di olive verdi denocciolate
    60 g
  • dado per brodo di pollo sbriciolato
    ½
    1 cucchiaino di dado per brodo di pollo

Infos nut. par 1 porzione

Calories 403 kcal / 1687 kJ
Protides 29 g
Lipides 11 g
Glucides 44 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 1012 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...