![Pollo, cipolle e peperoni con riso Pollo, cipolle e peperoni con riso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91bcce30-ab31-420c-8228-9affe98d6075/Derivates/882d096d-1509-450d-ab24-7eb610c350d8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di riso basmati
- 400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di cipolle a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 180 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 60 g di olive verdi denocciolate
-
½
dado per brodo di pollo sbriciolato
ou 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1687 kJ / 403 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1012 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Salsa borracha messicana
25 min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 min
Pollo Yassa
1h
Curry di legumi
1h
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h