Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini

Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini

4.8 32 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Crema di fagioli cannellini
  • 40 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di fagioli cannellini in scatola
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Sugo ai totani
  • 500 g di pasta fresca tipo orecchiette
  • 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di totani a listarelle
  • 30 g di vino bianco secco
  • 2 pomodori spellati e tagliati a cubetti
  • salsa Worcestershire (optionnel) a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 580.4 mg
Protides 29.9 g
Calories 3094.8 kJ / 739.8 kcal
Lipides 21.6 g
Fibre 8.8 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 113.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...