Versions compatibles
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema di fagioli cannellini
- 40 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fagioli cannellini in scatola
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Sugo ai totani
- 500 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di totani, a listarelle
- 30 g di vino bianco secco
- 2 pomodori, spellati e tagliati a cubetti
- salsa Worcestershire, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3094.8 kJ / 739.8 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 113.6 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 580.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Cous cous con moscardini e olive
1h
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 godz. 45 min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 min
Gamberi e calamari speziati
20 min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Pici all'etrusca
1 godz. 45 min
Linguine allo sgombro
30 min
Penne al ragù di polpo
1h
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min