Versions compatibles
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema di fagioli cannellini
- 40 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fagioli cannellini in scatola
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Sugo ai totani
- 500 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di totani, a listarelle
- 30 g di vino bianco secco
- 2 pomodori, spellati e tagliati a cubetti
- salsa Worcestershire, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3094.8 kJ / 739.8 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 113.6 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 580.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Pasta agretti e ricotta
45 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 Std. 30 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Pasticcio di baccalà
40 min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 min