Polpette di Altamura con sugo di peperoni

Polpette di Altamura con sugo di peperoni

4.4 42 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Polpette
  • 60 g di mollica di pane secca
  • 120 g di latte
  • 40 g di cipolla
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
  • 150 g di salsiccia di maiale a tocchetti
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 1 pizzico di peperoncino rosso
  • 1 pizzico di sale
Sugo
  • 40 g di cipolla
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di polpa di pomodoro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 32.3 g
Calories 1799 kJ / 430 kcal
Lipides 23.8 g
Glucides 21.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...