Polpette di Altamura con sugo di peperoni

Polpette di Altamura con sugo di peperoni

4.3 38 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Polpette
  • di mollica di pane secca
    60 g
  • di latte
    120 g
  • di cipolla
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
    400 g
  • di salsiccia di maiale a tocchetti
    150 g
  • di prezzemolo tritato
    2 cucchiai
  • di paprika dolce
    1 pizzico
  • di peperoncino rosso
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
Sugo
  • di cipolla
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di peperoni rossi puliti e a listarelle
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di polpa di pomodoro
    500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 430 kcal / 1799 kJ
Protides 32.3 g
Lipides 23.8 g
Glucides 21.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...