
Appareils et accessoires
Penne cremose Gorgonzola e carote
Prép. 50min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
di burro30 g
-
di carote pelate e tagliate a julienne100 g
-
di Gorgonzola a pezzi150 g
-
di panna fresca liquida40 g
-
di pasta secca corta tipo penne320 g
-
pera sbucciata e a dadini (2 cm)1
-
di pepe nero macinato (optionnel)1 pizzico
-
Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel) a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
516 kcal /
2159 kJ
Protides
16.5 g
Lipides
21.1 g
Glucides
63 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il carrello di dicembre
20 Recettes
Italie
Italie