![Penne cremose Gorgonzola e carote Penne cremose Gorgonzola e carote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cc65d6b5-4c55-48a2-a7f0-2f8b4858a404/Derivates/ff270a6d-4f1c-4d02-b870-34420a5638da.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di burro
- 100 g di carote, pelate e tagliate a julienne
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
-
40
g di panna fresca liquida
ou 40 g di latte intero - 320 g di pasta secca corta tipo penne
- 1 pera, sbucciata e a dadini (2 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al vino rosso
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Tagliatelle mele e speck
1 Std.
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Risotto alla valdostana
35 Min