Risotto alla lattuga

Risotto alla lattuga

4.4 8 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di lattuga romana lavata a striscioline
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 70 g di vino bianco
  • 740 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 101.4 mg
Protides 11.2 g
Calories 1858 kJ / 444 kcal
Lipides 16.6 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 6.4 g
Glucides 65.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...