![Risotto alla lattuga Risotto alla lattuga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d49746e656f809adc9dd0f823ba96a9/Derivates/0b41609818c2c802fcd6ca9969b8f451027c930b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di lattuga romana, lavata a striscioline
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco
- 740 g di acqua calda (non bollente)
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di sale - 20 g di burro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 101.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta verze e pancetta
40 min
Risotto ai peperoni
40 min
Risotto alla zucca
30 min
Pasta agretti e ricotta
45 min
Risotto radicchio e uva
40 min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 min
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min