
Appareils et accessoires
Polpettone in salsa di cipolle
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di pane bianco raffermo la mollica100 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate30 g
-
spicchio di aglio1
-
di melanzana a pezzi (2 cm)200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uovo1
-
di carne trita400 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolle a listarelle500 g
-
di acqua200 g
-
dado per brodo di carne1
-
di panna da cucina2 cucchiai
-
di noce moscata1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
457.8 kcal /
1915 kJ
Protides
30 g
Lipides
26.8 g
Glucides
25.7 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Recettes
Italie
Italie