Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 capperi sotto sale, sciacquati
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
- 10 olive verdi denocciolate
- 200 g di pomodori a pezzi
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1027.2 kJ / 245.5 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 815.5 mg
Recettes alternatives
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Insalata di fave e pecorino
25 Min
Pasta caprese
20 Min
Pasta fredda alla caprese
40min
Pasta fredda alla norma
30min
Bruschette con pomodorini
3 Std.
Pizzette di melanzane
40min
Crostini di pane con tapenade
25 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min