Pasta radicchio e pancetta

Pasta radicchio e pancetta

4.1 34 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
  • 200 g radicchio trevisano a listarelle
  • 130 g di brodo vegetale
  • 320 g di pasta formato a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1164.8 mg
Protides 24.5 g
Calories 2314.8 kJ / 553.3 kcal
Lipides 25.1 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 7.4 g
Glucides 55.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...