Pasta radicchio e pancetta

Pasta radicchio e pancetta

4.1 30 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di scalogno
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
    250 g
  • radicchio trevisano a listarelle
    200 g
  • di brodo vegetale
    130 g
  • di pasta formato a piacere
    320 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 553.3 kcal / 2314.8 kJ
Protides 24.5 g
Lipides 25.1 g
Glucides 55.3 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 7.4 g
Sodium 1164.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...