Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 130 g di brodo vegetale
- 320 g di pasta, formato a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2314.8 kJ / 553.3 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1164.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Pasta agretti e ricotta
45 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Spaghetti broccoli e noci
40 min