
Appareils et accessoires
Pasta radicchio e pancetta
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di scalogno50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)250 g
-
radicchio trevisano a listarelle200 g
-
di brodo vegetale130 g
-
di pasta formato a piacere320 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
553.3 kcal /
2314.8 kJ
Protides
24.5 g
Lipides
25.1 g
Glucides
55.3 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
7.4 g
Sodium
1164.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Recettes
Italie
Italie