Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 90 g di pomodori perino, interi
- 120 g di cipolla rossa, a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
- 500 g di patate novelle, non sbucciate
- 120 - 150 g di zucchina, senza estremità (1 zucchina piccola)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 3 spicchi di aglio
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 3 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 4 di filetti di nasello (circa 100-125 g ciascuno)
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1927 kJ / 461 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 872 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min
Coniglio con patate e peperoni
1h
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Pas d’évaluation
Purè di patate (TM6)
1h
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 Min
Crescia alla maceratese
3h
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h