
Appareils et accessoires
Zuppa di piselli spezzati
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla in quarti70 g
-
di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)50 g
-
di gambi di sedano a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta affumicata a cubetti100 g
-
di acqua1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di piselli spezzati sciacquati240 g
-
pepe nero macinato (optionnel) a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
332 kcal /
1389 kJ
Protides
18.7 g
Lipides
15.7 g
Glucides
31 g
Fibre
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie

Colori di natura
40 Recettes
Italie
Italie