Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di gambi di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 240 g di piselli spezzati, sciacquati
- pepe nero macinato, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 10.1 g
Recettes alternatives
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di bietole
35min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 Std. 25 Min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di patate e spinaci
1h
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4 godz. 30 min
Antica minestra ai broccoletti
45min