Versions compatibles
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 600 g di cimette di cavolfiore a fette (peso netto)
- 150 g di cipolla rossa a fettine
- 2 pizzichi di sale integrale
- 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di olive taggiasche
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 795 kJ / 190 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 15.6 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Contorno di verza
35 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Radicchio in saor
3h 45min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min