Versions compatibles
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 600 g di cimette di cavolfiore a fette (peso netto)
- 150 g di cipolla rossa a fettine
- 2 pizzichi di sale integrale
- 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di olive taggiasche
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 795 kJ / 190 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 15.6 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50p
Broccoli alla siciliana con olive
40p
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35p
Asparagi a vapore in salsa verde
40p
Catalogna con olive e capperi
50p
Contorno di verza
35p
Broccoli stufati
40p
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30p
Fagiolini in gremolada
30p
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1hod. 5min
Zucchine alla menta
30p
Contorno di finocchi con panure al timo
35p