Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi

Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi

4.3 74 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 600 g di cimette di cavolfiore a fette (peso netto)
  • 150 g di cipolla rossa a fettine
  • 2 pizzichi di sale integrale
  • 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 40 g di olive taggiasche
  • ½ limone il succo spremuto fresco
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6.2 g
Calories 795 kJ / 190 kcal
Lipides 15.6 g
Fibre 4.6 g
Glucides 6.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...