
Appareils et accessoires
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua500 g
-
di cimette di cavolfiore a fette (peso netto)600 g
-
di cipolla rossa a fettine150 g
-
di sale integrale2 pizzichi
-
di pistacchi al naturale sgusciati20 g
-
di olive taggiasche40 g
-
limone il succo spremuto fresco½
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiai
Infos nut. par 1 porzione
Calories
190 kcal /
795 kJ
Protides
6.2 g
Lipides
15.6 g
Glucides
6.7 g
Fibre
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucina equilibrata
5 Recettes
Italie
Italie