Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi

Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi

4.3 72 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    500 g
  • di cimette di cavolfiore a fette (peso netto)
    600 g
  • di cipolla rossa a fettine
    150 g
  • di sale integrale
    2 pizzichi
  • di pistacchi al naturale sgusciati
    20 g
  • di olive taggiasche
    40 g
  • limone il succo spremuto fresco
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    4 cucchiai

Infos nut. par 1 porzione

Calories 190 kcal / 795 kJ
Protides 6.2 g
Lipides 15.6 g
Glucides 6.7 g
Fibre 4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...