
Appareils et accessoires
Sogliola al vapore con insalata russa
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di carote pelate e a dadini (1 cm)100 g
-
di patate pelate e a dadini (1 cm)200 g
-
di piselli surgelati150 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)4
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di burro5 g
-
di acqua500 g
-
di maionese150 g
-
di zenzero in polvere½ cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
507 kcal /
2121 kJ
Protides
38.7 g
Lipides
30.7 g
Glucides
18.1 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Detto, fatto!
20 Recettes
Italie
Italie