Frittata di bietole, patate e cipolla

Frittata di bietole, patate e cipolla

4.4 162 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    75 - 100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di patate pelate e a tocchetti
    180 g
  • di cipolle a listarelle
    60 g
  • di bietole, le foglie
    200 g
  • uova
    3
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    600 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 243.5 kcal / 1018.8 kJ
Protides 13.9 g
Lipides 16.9 g
Glucides 9.5 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 389.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...