
Appareils et accessoires
Frittata di bietole, patate e cipolla
Prép. 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)75 - 100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di patate pelate e a tocchetti180 g
-
di cipolle a listarelle60 g
-
di bietole, le foglie200 g
-
uova3
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua600 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
243.5 kcal /
1018.8 kJ
Protides
13.9 g
Lipides
16.9 g
Glucides
9.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
389.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A casa con Bimby®
7 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Recettes
Italie
Italie