![Frittata di bietole, patate e cipolla Frittata di bietole, patate e cipolla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4340A009-CE52-43C1-98B3-2ABFF6DAF3B4/Derivates/FCB647AF-A057-4A88-9C2C-2CE42502A959.jpg)
Versions compatibles
Frittata di bietole, patate e cipolla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di patate, pelate e a tocchetti
- 60 g di cipolle a listarelle
- 200 g di bietole, le foglie
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1018.8 kJ / 243.5 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 389.3 mg
Recettes alternatives
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Frittata alle zucchine
40 min
Frittata con verdure
35min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min
Frittata di riciclo (senza uova)
1 godz.
Tortino di lenticchie
50 min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Frittata primavera al vapore
50 min
Torta salata di bietole
1 godz.
Frittata di spinaci al forno
45min
Frittata broccoli e prosciutto
35min