Risotto alla crema di cavolfiore e brie

Risotto alla crema di cavolfiore e brie

3.8 108 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    20 g
  • di acqua
    1200 g
  • di cimette di cavolfiore
    350 g
  • di cipolla bianca in quarti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di Brie a pezzetti
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 482 kcal / 2017 kJ
Protides 19.4 g
Lipides 17 g
Glucides 70 g
Fibre 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...