
Appareils et accessoires
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)20 g
-
di acqua1200 g
-
di cimette di cavolfiore350 g
-
di cipolla bianca in quarti50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Brie a pezzetti100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
482 kcal /
2017 kJ
Protides
19.4 g
Lipides
17 g
Glucides
70 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ogni giorno un colore
10 Recettes
Italie
Italie