Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 60 g di pane raffermo
- 6 uova
- 50 g di latte intero
- sale q.b.
- 500 g di acqua
- 170 g di mozzarella a dadini
- 150 g di pomodorini a metà
- origano secco q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata con verdure
35 min
Frittata allo speck
35 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min
Frittata di spinaci al forno
45 min
Frittata solo albumi
35 min
Frittata alle zucchine
40 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 min
Platessa al pomodoro
30 min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10 min
Frittata autunnale
1h 15 min
Frittata broccoli e prosciutto
35 min
Frittata primavera al vapore
50 min