Appareils et accessoires
Frittata gusto pizza
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
6 uova
-
50 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
220 g di pomodorini a metà
-
170 g di mozzarella ben strizzata a dadini
-
foglie di basilico fresche q.b. per guarnire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
546.2 mg
Protides
24.2 g
Calories
1262.5 kJ /
301.7 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Quotidiana
30 Recettes
Italie
Italie
Uova al varoma
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Frittata primavera al vapore
50 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Rotolini di tacchino
1 Std.
Insalata di mele e formaggio
10 Min
Frittata allo speck
35 Min
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Frittata con verdure
35 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min