
Appareils et accessoires
Torta salata agli spinaci
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingrédients
Pasta brisée
-
di farina tipo 00300 g
-
di burro a pezzi piccoli150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua100 g
Ripieno
-
di spinaci freschi1000 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)120 g
-
uova4
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
249 kcal /
1033 kJ
Protides
9.3 g
Lipides
16 g
Glucides
16.7 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
8.7 g
Sodium
85 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby® Rockstars
15 Recettes
Italie
Italie