Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi piccoli
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 1000 g di spinaci freschi
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1033 kJ / 249 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 85 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Torta salata tricolore
1 godz. 20 min
Torta salata pasquale
2 godz.
Torta salata zucchine e gamberi
45 min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Crostata salata di spinaci
1 godz.