Torta salata agli spinaci

Torta salata agli spinaci

4.7 175 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingrédients

Pasta brisée
  • 300 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro a pezzi piccoli
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua
Ripieno
  • 1000 g di spinaci freschi
  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 4 uova
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 85 mg
Protides 9.3 g
Calories 1033 kJ / 249 kcal
Lipides 16 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 8.7 g
Glucides 16.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...