Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di finocchi a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 30 g di burro a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 769.8 kJ / 184 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min