Verdure miste al cartoccio

Verdure miste al cartoccio

4.4 211 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di finocchi a fette sottili (2-3 mm)
  • 150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
  • 150 g di carote pelate e a bastoncini (3-4 cm, spessore 5 mm)
  • 100 g di peperoni rossi a listarelle (1-2 cm)
  • 1 - 2 spicchi di aglio (optionnel) a piacere
  • 1 scalogno (optionnel) a fette sottili
  • 1 - 2 rametti erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana), lavato e asciugato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 1.6 g
Calories 401 kJ / 96 kcal
Lipides 7.7 g
Fibre 2.5 g
Glucides 5.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...