Crema di fagioli borlotti

Crema di fagioli borlotti

4.5 211 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 3 foglie di salvia fresca
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 500 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati (peso netto)
  • 600 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • crostini di pane

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 485.5 mg
Protides 9.6 g
Calories 876.6 kJ / 209.5 kcal
Lipides 10.4 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 20.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...