Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (optionnel)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di branzino fresco (600 g circa)
- 160 g di passata di pomodoro
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di origano secco
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 20.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al cartoccio
35 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Platessa al pomodoro
30 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min