Sugo bianco di ricotta e zucchine

Sugo bianco di ricotta e zucchine

4.7 346 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
  • 5 foglie di basilico fresco lavate
  • 150 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 4.6 g
Calories 456 kJ / 109 kcal
Lipides 9.2 g
Fibre 0.7 g
Glucides 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...