Sugo bianco di ricotta e zucchine

Sugo bianco di ricotta e zucchine

4.7 307 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla bianca in quarti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
    300 g
  • di basilico fresco lavate
    5 foglie
  • di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 109 kcal / 456 kJ
Protides 4.6 g
Lipides 9.2 g
Glucides 2.1 g
Fibre 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...