
Appareils et accessoires
Sugo bianco di ricotta e zucchine
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla bianca in quarti50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zucchine a tocchetti (2 cm circa)300 g
-
di basilico fresco lavate5 foglie
-
di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
109 kcal /
456 kJ
Protides
4.6 g
Lipides
9.2 g
Glucides
2.1 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La ricotta
10 Recettes
Italie
Italie