Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini

Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini

4.6 81 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    100 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di capperi sott'aceto sgocciolati
    20 g
  • di pomodori secchi sott'olio
    50 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di yogurt naturale non zuccherato
    100 g
  • di acqua
    700 g
  • di patate tagliate a fette (½ cm)
    400 g
  • branzini eviscerati (da 350/400 g ciascuno)
    2
  • pomodori ciliegino a metà
    8

Infos nut. par 4 porzioni

Calories 2071 kcal / 8669 kJ
Protides 167.6 g
Lipides 120.8 g
Glucides 83.8 g
Fibre 5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...