
Appareils et accessoires
Pizzoccheri
Prép. 25min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
Pizzoccheri
-
di farina di grano saraceno + q.b.400 g
-
di farina tipo 0100 g
-
di acqua250 g
-
di sale1 pizzico
Condimento
-
di formaggio Valtellina Casera a pezzi240 g
-
di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi60 g
-
di burro a pezzi120 g
-
di salvia fresca4 foglie
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di verze a pezzi300 g
-
di patate pelate e a pezzi (1.5 cm circa)300 g
-
pepe nero macinato fresco (optionnel) a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
655 kcal /
2740 kJ
Protides
20 g
Lipides
31 g
Glucides
79 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Farine alternative
5 Recettes
Italie
Italie

Lunchbox
6 Recettes
Italie
Italie

Voi, Noi, Bimby® Il Libro
80 Recettes
Italie
Italie