Pizzoccheri

Pizzoccheri

4.5 141 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
6 porzioni

Ingrédients

Pizzoccheri
  • di farina di grano saraceno + q.b.
    400 g
  • di farina tipo 0
    100 g
  • di acqua
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
Condimento
  • di formaggio Valtellina Casera a pezzi
    240 g
  • di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
    60 g
  • di burro a pezzi
    120 g
  • di salvia fresca
    4 foglie
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di verze a pezzi
    300 g
  • di patate pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
    300 g
  • pepe nero macinato fresco (optionnel) a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 655 kcal / 2740 kJ
Protides 20 g
Lipides 31 g
Glucides 79 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...