Cicorie stufate

Cicorie stufate

4.5 186 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco (optionnel) sbriciolato
  • 8 pomodori ciliegino a metà
  • 650 g di cicoria tipo catalogna, lavate e a pezzi (10-15 cm, peso netto)
  • 50 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 2 - 3 cucchiai di pecorino stagionato grattugiato, a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 4.1 g
Calories 506 kJ / 121 kcal
Lipides 10.2 g
Glucides 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...