![Bietole con emulsione di pomodorini Bietole con emulsione di pomodorini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6401B61-6257-4837-B834-B414A5FA67B9/Derivates/32E30592-55B4-41A8-9FE3-E80697B7F30F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pomodori ciliegino, senza pelle e semini (peso netto, vedere consiglio)
- 4 pizzichi di sale
- 520 g di acqua
- 800 g di bietole, pulite e lavate (1 kg peso lordo)
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 spicchio di aglio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 217 kJ / 152 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinaci filanti
40min
Carciofi stufati
30min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Spinaci al burro
30min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Zuppa di bietole
35min
Cicorie stufate
35min
Contorno di spinaci
25min
Cime di rapa stufate
55min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Carciofi trifolati
30min