
Appareils et accessoires
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
scalogno1
-
spicchio di aglio1
-
di cimette di cavolfiore200 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato + q.b.2 pizzichi
-
di acqua700 g
-
di fagiolini verdi freschi a tocchetti100 g
-
di pasta secca tipo orecchiette320 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
424.2 kcal /
1775 kJ
Protides
12.6 g
Lipides
14.6 g
Glucides
64.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
990 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 Recettes
Italie
Italie