Versions compatibles
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 700 g di acqua
- 100 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
- 320 g di pasta secca tipo orecchiette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1775 kJ / 424.2 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 64.8 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 990 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Riso, verze e luganega
40 min
Riso e verze
1 godz. 10 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 min