
Appareils et accessoires
Pasta feta e pomodorini
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pomodori ciliegino in quarti350 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
foglie di basilico fresche3
-
di pasta secca corta320 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di Feta a cubetti150 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
484.2 kcal /
2026 kJ
Protides
15.6 g
Lipides
18.9 g
Glucides
63 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crescere insieme
45 Recettes
Italie
Italie

Leggero da gustare
5 Recettes
Italie
Italie

Piatti freddi
102 Recettes
Italie
Italie