Pasta feta e pomodorini

Pasta feta e pomodorini

4.5 175 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di pomodori ciliegino in quarti
    350 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • foglie di basilico fresche
    3
  • di pasta secca corta
    320 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di Feta a cubetti
    150 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 484.2 kcal / 2026 kJ
Protides 15.6 g
Lipides 18.9 g
Glucides 63 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...