Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 foglie di basilico fresche
- 320 g di pasta secca corta
- 1 cucchiaino di zucchero
- 150 g di Feta a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2026 kJ / 484.2 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Tagliatelle mediterranee
35min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Pasta caprese
20min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min